• 您正在使用 Internet Explorer 6,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 7,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 8,為了獲得更好的使用體驗,建議您升級到 新版Internet Explorer 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    客服熱線: 400-616-7070 (9:00-21:00)
    抱財 > 關于抱財

    抱財簡介

    抱財網是北京中聯創投電子商務有限公司旗下專業化的互聯網金融平臺。

    抱財網基于先進的理念與互聯網技術,搭建規范、專業、高效的互聯網金融信息服務平臺。一方面,為出借人提供優質的財富增值渠道,另一方面,專注于特色資產,為中小微企業和供應鏈上下游企業提供一攬子金融信息解決方案。自2014年上線以來,獲得具有上市公司背景的凱樂科技(600260)與康得投資集團的戰略投資。

    作為上市公司成員企業,抱財網所發行的產品基于真實、合規的項目,信息披露秉承公開、透明的原則,通過多層次的風控體系并與符合監管要求的銀行開展資金存管業務,從而更大程度地降低出借風險。抱財網始終堅持產品創新、技術創新,以產融結合為引擎,推動我國普惠金融事業發展,助力我國實體經濟蓬勃向前。

    抱財網作為中國互聯網金融協會首批會員;并聯合發起創立北京市互聯網金融行業協會,成為創始會員。

    平臺優勢

    • A股市場上市公司凱樂科技(600260)及大型產業集團-康得投資集團強大企業實力支持,建立穩健的經營理念;

    • 首批中國互聯網金融協會會員;

    • 接入中國互聯網金融協會登記披露服務平臺,為出借人權益帶去更多的保障;

    • 與銀行簽署資金存管協議;

    • 高準入、多層級、廣維度的體系化風控體管理確保項目資產質量。

    广东11选五计划群