• 您正在使用 Internet Explorer 6,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 7,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 8,為了獲得更好的使用體驗,建議您升級到 新版Internet Explorer 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    客服熱線: 400-616-7070 (9:00-21:00)
    抱財 > 信息披露

    抱財網榮獲新華網國家金融科技高峰論壇“公益案例獎”

    7月27日,由新華網主辦的2018第二屆“國家金融科技高峰論壇”在北京成功舉辦,本屆論壇以“金融科技 中國聲音 世界標準”為主題,中國人民銀行、中國銀行保險監督管理委員會、中國證監會指導,國內各大金融企業紛紛出席高峰論壇。抱財網憑借多年來穩健發展和在金融科技領域的長期探索與優秀實踐,榮獲“公益案例獎”。

    抱財網榮獲新華網“公益案例獎”


    抱財網榮獲新華網“公益案例獎”


    踐行社會責任從未停歇


    抱財網自成立以來,一直活躍在助學、助殘、關愛抗戰老兵等公益活動中,在“助人利己,快樂抱財”理念的指引下,從管理層到員工,都將積極參與公益事業當作是工作的一部分。


    抱財網最早開啟的是“尋找中國鄉村抱才娃”助學項目,通過這項活動抱財網捐資助學,給希望小學輸送教學設備,幫助和支持貧困地區的教育事業。同時,抱財網還跟中國殘聯、東城區殘聯共同參與助殘、關注自閉癥兒童的公益活動。除了助學、助殘,抱財網還為那些曾為抗日戰爭做出過卓越成績的抗戰老兵送溫暖、獻愛心……


    幫助社會弱勢群體,維護祖國兩岸和平,一直以來就是抱財網義不容辭的責任。726日,抱財網開啟“第七屆臺灣青年暑期實習活動”迎來臺灣實習生。事實上,抱財網已經連續5年為臺灣青年提供實習崗位,希望可以讓更多臺灣青年了解大陸的發展變化,更要推進這些臺灣青年投身到大陸大眾創業萬眾創新和“互聯網+”的熱潮當中,為兩岸經濟文化的發展攜起手來共同創業。

    抱財網聯合創始人徐展勤參加圓桌對話環節1


    抱財網聯合創始人徐展勤參加圓桌對話環節


    精耕細作 不忘修煉內功


    近期,在地方金融辦加強行業監管的大勢之下,金融科技正在成為核心抓手。本次高峰論壇旨在探討中國金融科技的機遇與挑戰,探究中國金融科技前沿課題。抱財網聯合創始人徐展勤出席本次論壇圓桌會議,他表示:“金融科技的價值,最終需要在用戶服務的過程中體現出來,因此要從用戶的視角將金融科技看做是一種解決方案,那么最佳的承載形式便是平臺化。”


    事實上,網貸行業一直在朝著規范化發展的道路前行。監管在行動,平臺在調整,用戶在期待,行業的希望之光近在眼前。抱財網聯合創始人徐展勤在接受新華網訪談時表示:“P2P平臺應當回歸網貸信息中介本質,遵守契約精神。對于抱財網來說,我們將保持對金融、監管的敬畏之心,在合規運營、信息披露等多個方面堅守底線,堅持項目透明公開。并且我們還希望未來政府、協會、媒體可以通力合作,為網貸行業打造更加安全、陽光的發展環境。”


    抱財網聯合創始人徐展勤接受新華網采訪

    抱財網聯合創始人徐展勤接受新華網采訪


    四年來,抱財網一直堅持信息中介定位,始終秉承“幫扶小微企業發展,助力中國實體經濟”的初衷。目前,已經為超2000位小微企業主提供金融信息服務,幫扶腳步覆蓋全國26個地區。徐展勤表示:“服務小微企業是我們的發展方向和宗旨,尤其是關于小微企業融資方面的政策頻繁出臺,更堅定了我們繼續保持初衷的決心。”


    市場的波動是正常的,風雨過后就是彩虹。未來,抱財網依然遵守使命,堅持在網貸行業精耕細作,修煉內功,守住合規底線,優化運營效率,力爭為廣大投資人提供更好的服務。

    广东11选五计划群