• 您正在使用 Internet Explorer 6,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 7,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 8,為了獲得更好的使用體驗,建議您升級到 新版Internet Explorer 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    客服熱線: 400-616-7070 (9:00-21:00)
    抱財 > 信息披露

    抱財網組織臺灣暑期實習生參觀中國互聯網金融博物館

    夏日酷暑難當,連日來北京氣溫居高不下,同樣高居不下的還有在抱財網實習的臺灣青年對互聯網金融的渴望與熱情。83日,抱財網組織臺灣暑期實習生來到中國首家互聯網金融博物館參觀學習,從多維度了解大陸互聯網金融的發展歷程,豐富臺生實習生活。

    11


    抱財網員工及“抱才臺生”參觀互聯網金融博物館

     

    據悉,中國互聯網金融博物館于2015518日在京開館,位于北京海淀區的互聯網金融產業園,展覽展示面積約為2000平方米,包括“產業地圖”“英雄榜與里程碑”“前沿體驗”“北京與海淀的互聯網金融”等多個展廳,通過文字、圖片、視頻等多種方式,向觀眾展示互聯網技術革命與金融創新成果。

     

    此次參觀互聯網金融博物館讓臺灣青年深刻了解了互聯網金融的發展歷程。在傳統金融模式已經無法滿足普通大眾理財需求的情況下,互聯網結合金融的模式應運而生。這一新領域除了滿足大多數人的理財需求外,還能以較低的融資成本幫助中小微企業健康發展,疏導閑散資金,支持社會經濟發展。當然,與人類的進化一樣,中國互聯網金融發展經歷了多次波折,但每次波折其實都是行業在自我進化,此后便會迎來新一輪發展。在此過程中,互聯網金融行業監管層及從業者所表現出來的開拓進取精神也令臺灣青年嘆服。

     

    2

    “抱才臺生”模擬人類進化場景

     

    抱財網與互聯網金融博物館均位于北京市海淀區。據了解,“十三五”期間,海淀區將以建設全國科技創新中心核心區為統領,聚焦國家科技金融創新中心目標,圍繞“一個示范區、三大平臺、四個中心”的總體工作思路,推動科技金融工作再上新臺階。抱財網作為海淀創業企業,不僅在金融科技領域的長期探索與實踐,還在黨建文化及兩岸交流方面發揮先鋒模范作用,已連續5年為臺灣實習生提供實習工作機會,讓互聯網金融成為了兩岸交流的新途徑。目前抱財網已經成為海淀區黨建工作榜樣,并影響更多企業加入其中。

     

    3

    “抱才臺生”協力稱重百萬現金

     

    “兩岸一家親、共圓中國夢”。事實上,踐行公益與慈善,積極履行社會責任,助力兩岸交流一直是抱財網堅持的事情。在促進兩岸交流方面,抱財網成為全國“臺灣杰出青年創業實習基地”。

     

    青年人是國家十分關鍵的群體,是推動兩岸和平發展的中堅力量。5年來,抱財網幫助臺灣青年來大陸實習、就業、創業,為兩岸青年共同發展搭建橋梁。未來,抱財網將一如既往地履行社會責任,助力各項公益事業,不斷傳遞正能量。

    广东11选五计划群