• 您正在使用 Internet Explorer 6,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 7,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 8,為了獲得更好的使用體驗,建議您升級到 新版Internet Explorer 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    客服熱線: 400-616-7070 (9:00-21:00)
    抱財 > 信息披露

    抱財網組織“抱才臺生”參觀華燦工場

     

    “當一群螢火蟲聚集,產生的光芒足以照亮整片森林。”

     

    在北京中關村有這樣一家企業就是為支持臺灣青年創業而誕生。華燦工場——這家公司要成為這片森林,讓每一只螢火蟲、每一個團隊有舞臺發光發熱。

     

    816日,抱財網為加強實習公司之間的交流及臺生群體之間的互動,組織“抱才臺生”參觀華燦工場。

     1

    “抱才臺生”與華燦工場臺生及工作人員合影

     

    伴隨著大陸吹響“大眾創業、萬眾創新”的號角,眾多企業及臺灣青年積極融入到兩岸和平發展的潮流中,期待共同為兩岸人才創新交流、互利共贏做出貢獻。抱財網與華燦工場都是這其中的“積極分子”。

     

    在參觀交流過程中,華燦工場的臺生向大家介紹了華燦工場從成立至今的情況。據了解,華燦工場是為支持兩岸新銳設計競賽“華燦獎”實體落地、搭建兩岸青年創新創業交流服務平臺。為了搭建兩岸青年創新創業交流服務平臺,對接兩岸創業資源,華燦工場致力于協助臺灣青年落地發展,努力實現有深度的“雙項交流”。


    2

    抱財網及華燦工場臺生互相交流

     

    現如今,大陸為臺灣青年提供了很多優越條件,臺灣青年來到大陸,在學費及就業機會方面都和大陸學生享受同等待遇。“在這里創業可以遇到很多朋友和愿意支持自己實現夢想的人,只要內心一直保持理想,不要放棄,做就對了。”來自臺灣的創業家黃忠圣為大家介紹著他的創業經歷。同時,他還向抱財網臺生介紹了自己的創業項目,利用3D打印技術做出模型的創塊。

     

    抱財網臺生陳靖表示:“非常感謝抱財網及華燦工場給我們這次參觀交流的機會,讓我們了解到更多臺灣青年在大陸發展的近況,今天的所見所聞,對于我們規劃未來工作發展方向有很重要的參考意義。”

     

    3

    創業家黃忠圣和大家分享他的北京創業故事

     

    事實上,抱財網與華燦工場“相識已久”。早在2016年抱財網就受邀參加“華燦獎”頒獎儀式,全國政協副主席、民革中央常務副主席鄭建邦曾代表中華中山文化交流協會與抱財網簽訂“華燦獎”定向合作協議書。為兩岸青年文化交流提供平臺,讓互聯網金融成為兩岸交流的新途徑,已經成為抱財網成立以來的使命。由于在促進兩岸交流的杰出貢獻,抱財網還被授予了“臺灣杰出青年創業實習基地”稱號。

     

    青年人肩負著國家和民族的未來,肩負著兩岸關系的未來,抱財網把每一次接待臺生的實習活動都做為兩岸青年增進了解、拉近心靈,激發創新創業的挑戰與機遇,因此愿意以更多元化的方式豐富臺生實習生活。

     

     

    广东11选五计划群