• 您正在使用 Internet Explorer 6,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 7,為了獲得更好的使用體驗。建議您升級到 Internet Explorer 8 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    您正在使用 Internet Explorer 8,為了獲得更好的使用體驗,建議您升級到 新版Internet Explorer 或使用瀏覽器: Firefox / Chrome / 360安全瀏覽器 / Opera X
    客服熱線: 400-616-7070 (9:00-21:00)
    抱財 > 信息披露

    抱財網近期主要工作說明

    今年七月開始出現網貸行業性風險,抱財網同樣經受著來自于市場的沖擊及影響,部分借款項目發生不同程度的逾期。我們理性看待當前形勢,合理預期行業未來,堅守信息中介定位,全力進行逾期項目處置工作。


    自項目逾期至今,抱財網正常經營,出借人理性、平穩。在此,我們向給予抱財理解與支持的出借人表示衷心的感謝!發生逾期后,我們及時向相關項目出借人發出通知,供出借人了解項目資產情況及抵押物信息;迅速組織了出借人接待組,設置了專門的接待場所,解答疑惑、提供查檔服務,如實記錄出借人問題及訴求。


    與此同時,我們加強了逾期項目的催收處置工作,并且針對逾期項目經催收仍不能達成還款計劃的,啟動了司法處置手段,即通過資產保全(查封資產及凍結賬戶)、法院訴訟、強制執行等法律手段,敦促借款人履行還款義務。但司法訴訟案件自起訴、審理、判決,到申請強制執行、抵押物執行等均受案件各環節辦理程序的制約,需要一定的處理周期,請出借人予以理解。


    近日,市場出現第三方資產管理公司愿意處置P2P不良資產的動向,國家有關部門也支持這種處置方式。我們也在司法處置的同時,與一些專業的第三方不良資產處置機構進行接洽。但考慮到P2P業務模式之下出借人數眾多、債權比較分散,出借人之間難以盡快達成一致意見,針對此情況,我們正在積極探索適合行業特點的處置方式和出借人意愿表決機制。同時也在完善我們的IT系統支持架構。屆時,將根據項目的具體情況和出借人進行溝通協商。


    目前,抱財網正在按照最新發布的監管要求,從資產、風控、技術等各個方面開展合規自查行動。


    我們將不忘初心,負責到底,感謝大家的理解和支持!


    抱財網

    2018年9月3日

    广东11选五计划群